Frango caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango caipira
Frango caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango caipira
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Alho
  • Pimenta, óleo
  • Água e sal a gosto
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçose tempere com cebola, alho, pimenta e sal a gosto.
  2. À parte, esquente o óleo em uma panela e acrescente a carne.
  3. Deixe fritar brevemente e coloque um pouco de água.
  4. O suficiente para refogar (em torno de meia hora, caso a ave não seja velha).
  5. Depois de cozido, transfira o frango para uma travessa, adicione todo o caldo que se formou e, na hora de servir, salpique a cebolinha e a salsinha picadas.
  6. Acompanha arroz branco ou polenta, como preferem os mineiros.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Salsinha, Pratos principais, Sal, Frango, Cebolinha, Receitas de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer