frango caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
frango caipira
frango caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango
  • Suco de um limão
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Tempero a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 ovos cozidos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • Pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, orégano, manjericão e a pimenta a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango.
  3. Junte a cebola, o tomate (sem semente) e os pimentões verde e vermelho.
  4. Misture e refogue a cada ingrediente adicionado.
  5. Acrescente o líquido do tempero na panela e cozinhe o frango a seguir coloque a farinha de milho.
  6. Mexa até se agregar totalmente aos ingredientes (ela deverá ficar úmida).
  7. Desligue e junte os ovos picados e a cebolinha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de Milho, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Frango, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Manjericão, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer