Frango Caipira

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Ingredientes
  • 01 galinha caipira de aproximadamente 2kg
  • 03 cenouras
  • 03 ovos
  • 03 nabos
  • 03 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido ralado
  • 60g de toucinho
  • 50g de presunto magro
  • 05 folhas de couve
  • 02 fígados de galinha
  • 02 tomates cortados em quatro partes
  • 01 talo de salsão
  • 02 cebolas cortadas em quatro partes
  • 01 folha de louro
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos.
  2. Pique os Fígados.
  3. Bata os ovos.
  4. Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem.
  5. Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  6. Recheie a galinha com essa mistura e costure bem.
  7. Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver.
  8. Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas sal e pimenta a gosto.
  9. Cozinhe até a galinha estar macia.
  10. Para servir corte a galinha em pedaços.

Receita indicada por Alessandro Carlos Martins
Tags: Aves, Nabo, Pratos principais, Presunto magro, Receitas com Talos, Receitas de Frango, Galinha caipira, Toucinho, Miolo de pão, Receitas Salgadas, Frango, Louro, Galinha, Presunto, Pimenta do reino
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