Frango Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada
  • 100 gr de bacon em pedaços médios
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.
  2. Coloque o frango e frite-o até dourar.
  3. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
  5. Por último polvilhe o queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Brasileira, Linguiça defumada, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Manteiga, Açafrão, Pratos principais, Parmesão, Aves, Frango, Frango inteiro, Receitas de Frango, Linguiça calabresa, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer