Frango Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Caipira Ingredientes - 1 frango caipira grande picado - 1 cebola grande - 1 colher (sopa) de açafrão - 3 dentes de alho - 1 cheiro verde ( cebolinha salsa ) - sal à gosto - pimenta-do-reino Modo de Preparo Aqueça o óleo numa panela grande e frite o alho, a cebola e o açafrão.
  2. A seguir, acrescente o frango e refogue, por uns 20 minutos.
  3. Adicione 1/2 L de água, o cheiro verde a pimenta e deixe o caldo engrossar. obs: sirva, acompanhado de arroz branco, quiabo, angu e tutu de feijão.

Receita indicada por mucio barcelos
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer