Frango Caipira da Dona Izabel

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Ingredientes
  • 1 frango caipira inteiro em pedaços inclusive miúdos e sangue
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto(de preferência cumari)
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres de cebolinha picada
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadinha no óleo até que comece a dourar, mexendo ocasionalmente Junte o alho Junte os pedaços de frango e tampe a panela.
  2. Espere soltar a água e começar a fritar (mexa ocasionalmente), quando os pedaços estiverem dourados, acrescente a água fervente e tampe a panela.
  3. Adicione o sal e a pimenta Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora adicione sal e pimenta cumari a gosto.
  4. Quando o frango estiver cozido e macio, desligue o fogo, adicione as a salsinha e a cebolinha.

Receita indicada por Marcos Silva
Tags: Alho, Aves, Frango, Receitas de Frango, Salsinha, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cebolinha
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