Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)

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Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)
Frango Caipira com Quiabo - Avícola Suzi (Mercadão)
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Ingredientes
  • 1 Frango Caipira picado em pedaços
  • 500g de Quiabo
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal
  • Alho
  • Salsinha
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Tempere o Frango Caipira de véspera com bastante alho e sal, vinagre, salsinha e cebolinha.
  2. Lave bem os quiabos, enxugue-os um a um com um papel toalha para evitar a baba que solta.
  3. Corte-os ao meio e em rodelinhas deixando-os reservados.
  4. Em uma panela com óleo, frite os pedaços de frango caipira, escorra-os e reserve.
  5. Na mesma panela com o mesmo óleo, frite os quiabos.
  6. Mexa de vez em quando até terminar a baba.
  7. Quando o quiabo já estiver mole, junte então o frango e despeje 1 copo de água quente com 1 colher (sopa) de molho de tomate.
  8. Ferva por 5 minutos.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cebolinha, Aves, Quiabo, Salsinha, Alho
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