Frango caipira com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de frango em pedaços
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300g de toucinho defumado picado
  • 300g de lingüiça picada
  • 100g de cebolinhas picadas
  • 3 tomates em fatias
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
  2. Retire o papel asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno e sirva.
  4. Culinarista: Mirian Soro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Receitas Salgadas, Alho, Receitas com Linguiça, Cebolinha, Pratos principais, Azeite, Aves, Cheiro verde, Manjerona, Toucinho, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer