Frango caipira com angu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 frango caipira em pedaços
  • • 1 dente de alho
  • • 1 tomate picado
  • • 1 cebola
  • • Cebolinha
  • • Salsinha
  • • 1 pitada de açúcar
  • • Sal a gosto
  • • Óleo
  • Angu:
  • • Fubá
  • • Água
Como fazer
  1. • Refogue o alho em óleo quente e coloque o frango caipira em pedaços, o tomate picado e a cebolinha.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre; • Tempere com sal, coloque a cebola e a salsinha picadas; • Adicione também uma pitada de açúcar, para dar a cor e o sabor; • Prepare o angu com antecedência, para ficar bem cozidinho: misture o fubá com água até formar uma mistura pastosa e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.
  3. Fonte: Olivier.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha, Pratos principais, Salsinha, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer