Frango caipira ao molho pardo

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Ingredientes
  • 1 frango de mais ou menos 1 1/2 kg
  • 1 xícara de caldo de limão
  • 3 dentes de alho amassado com sal
  • 1 xícara de oleo
  • 1 colher de ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola bem picadinha
  • Água o suficiente para cosinhar o frango
  • sangue do frango
  • salsa
  • cebolinha
  • pimenta
  • e sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.
  2. Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.
  3. Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.
  4. Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.
  5. Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango.
  6. Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar. coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.
  7. Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto. bom apetite.

Receita indicada por maria aparecida
Tags: Cebolinha, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Sal, Aves, Frango
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