Frango Briany

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Briany Ingredientes - 6 cebolas picada - 1 Kg de frango (cortado à passarinho) - 5 copos de arroz com sal - óleo o suficiente - 6 colheres (sobremesa) de curry - 300 g de uvas passas lavadas Modo de Preparo Frite as cebolas em um pouco de óleo até dourar. Reserve.
  2. Frite o frango à passarinho e reserve.
  3. Cozinhe o arroz com sal, óleo e o curry (utilize o dobro da quantidade de arroz, de água).
  4. Após, coloque o arroz num recipiente maior, acrescente a cebola frita, as uvas passas lavadas, o frango frito e misture tudo.
  5. Deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Receitas de Frango, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer