Frango Breno Lerner

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de coxa de frango
  • 100 gr de pastrame
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de caldo de frango
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole, prenda com um palito e coloque para cozinhar.
  3. Retire, esfrie e reserve.
  4. Fatie, enrole o pastrame e grelhe levemente.
  5. Retire o frango e na mesma panela coloque a farinha de trigo com manteiga e deixe dourar.
  6. Junte um pouco de caldo de frango, o cogumelos e deixe reduzir.
  7. Faça um purê de batatas bem consistente.
  8. Doure a cebola em fogo brando até ficar bem macia.
  9. Sirva o purê com frango e cubra com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Como fazer purê de batata, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Cogumelos paris, Receitas Salgadas, Pratos principais, Chef Allan, Aves, Culinária Popular, Receitas de Frango, Frango, Brasileira, Azeite, Caldo de Frango, Coxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer