Frango Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de frango inteiro em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçospequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  3. Junte o frango e deixe dourar.
  4. Entre com o pimentão e deixe refogar.
  5. Junte a cúrcuma e deixe passar.
  6. Adicione a polpa de tomate, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Chef Allan, Coentro, Pimentão verde, Polpa de tomate, Azeite, Frango inteiro, Culinária Popular, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Pimentão vermelho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu sempre faço assim, acompanhado de angu e couve

cleonunes - em 03/05/2013
Vídeos - Como Fazer