Frango Braseado ao Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Braseado ao Limone
Frango Braseado ao Limone
Envie uma foto
Ingredientes
  • •500g de coxa e sobrecoxa limpos
  • •3 colheres (sopa) de manteiga
  • •3 colheres (sopa) de azeite
  • •3 raspas de limões
  • •1 cebola pequena picadinha
  • •3 ramas de sálvia
  • •350g de vinho branco seco
  • •sal e pimenta do reino a gosto
  • •2 tabletes de caldo de galinha
  • •2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • •salsinha e cebolinha picadinha
Como fazer
  1. •Empanar o frango com a farinha de trigo e colocar na panela aquecida com o azeite para dourar •Em seguida colocar a cebola o caldo de frango e o resto dos ingredientes e deixar cozinhando até que o frango fique cozido.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Pimenta do reino, Salsinha, Receitas de Frango, Azeite, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas Salgadas, Limão, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Cebolinha, Farinha de trigo, Empanados, Aves, Caldo de Galinha, Caldo de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer