Frango Bourbon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Bourbon
Frango Bourbon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho moído
  • ¼ colherinha de gengibre fresco ralado
  • ¾ colherinha de pimenta vermelha moída
  • ¼ xícara de suco de maçã
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • ½ xícara de água
  • 1/3 xícara de molho de soja
Como fazer
  1. Coloque uma frigideira para esquentar.
  2. Adicione o azeite e cozinhe o frango.
  3. Logo após uns minutos, tempere o frango com sal e pimenta.
  4. Retirar o frango do fogo quando estiver completamente cozido e dourado.
  5. Na mesma frigideira, adicione os outros ingredientes, cozinhando a fogo médio até que estejam bem misturados.
  6. Adicione o frango à frigideira e deixe ferver.
  7. Diminua o fogo, cubra a frigideira e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Receita indicada por Marcella Avila
Tags: Vinagre de maçã, Pimenta vermelha, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Frango, Receitas de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Molho de soja, Azeite de oliva, Frango, Aves, Gengibre, Shoyu, Vinagre, Açúcar, Pratos principais, Azeite, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer