Frango Bom Todo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ Xícara (chá) de creme de leite
  • 2 Xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 300g de mussarela ralada
  • 8 Discos de Pullman Rap10
  • 1 Envelope de caldo de galinha em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o frango desfiado e o caldo de galinha.
  3. Misture bem para ficar homogêneo.
  4. Desligue e espalhe o frango refogado em quatro discos de Rap10.
  5. Coloque a mussarela sobre o frango e feche os lanches com os outros quatro discos de Rap10.
  6. Coloque os lanches no grill e deixe grelhar até derreter o queijo e a Rap10 ficar crocante.
  7. Retire, corte em quatro partes e sirva.

Receita indicada por Eliane Siqueira
Tags: Receitas com Caldo, Peito de Frango, Creme de leite, Pullman rap10, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Mussarela, Caldo de Galinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer