Frango Bebum

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Como fazer
  1. Frango Bebum - 1 1/2 kg. de coxas e sobrecoxas de frango - 5 cebolas bem pequenas, inteiras - 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco - 1 xícara (chá) de água fervendo - 1 tablete da caldo de galinha - 1 colher (sopa) de amido de milho - sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado, molho de pimenta - para temperaro frango - óleo e margarina para dourar o frango Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
  2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
  6. Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.
  7. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  8. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
  9. Bom apetite!.

Receita indicada por Patricia F. do A. Schmidt
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Receitas de Frango
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ADOREI!!!!!!!!!!!!!!


Experimentei a receita e A D O R E I. Estarei indicando para varias amigas.
Um abraço,
Luciana - SMART CENTER

Luciana Gonçalves Martins Barros - em 02/07/2013
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