Frango Bêbado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Coxas ou peito de frango;
  • 1 pacote de creme de cebola cru;
  • 2 copos americanos de cerveja;
  • 02 colheres de mostarda;
  • 02 colheres de sopa de azeite extra virgem;
  • Óleo para untar a assadeira.
Como fazer
  1. Tempere o frango com o creme de cebola; Em uma assadeira passe o óleo e disponha o frango; Por cima coloque a cerveja e o azeite extra virgem.
  2. Leve para assar até que absorva quase toda a cerveja.

Receita indicada por Antonio Laurenço Neto
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Azeite, Cerveja, Receitas de Frango, Pratos principais, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer