Frango Bêbado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Bêbado Ingredientes - 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango sem a pele - 1 embalagem de sopa de cebola - 1 lata de cerveja caracu Modo de Preparo Divida as coxas das sobrecoxas e empane-as com a sopa de cebola.
  2. Coloque em uma fôrma de alumínio, untada com manteiga ou margarina.
  3. Em seguida, regue com a cerveja e leve ao forno por cerca de 40 minutos, até assar.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Dario A. Passarella
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vapt-vupt


Receita rápida de fazer e de comer, de tão saborosa! A sopa engrossa na cerveja formando um creme delicioso. O único porém é a desproporção, para essa quantidade de frango, meio pacote e meia lata bastam (sobrou muito creme).

silvia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer