Frango Bavária

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Como fazer
  1. Frango Bavária Ingredientes - 4 coxas e sobre coxas de frango - 100 g de bacon picado (reserve 3 fatias) - 500 mL de água - pimenta do reino em grãos à gosto - 1 repolho pequeno cortado em tirinhas - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de vinagre - sal a gosto - 4 salsichas de frango Acompanhamento - batatas cozidas e mostarda Modo de Preparo Lave o repolho e escorra bem.
  2. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.
  3. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).
  4. Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.
  5. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado.
  6. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.
  7. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura.
  8. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.
  9. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.
  10. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.
  11. Cozinhe por mais alguns minutos.
  12. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho.
  13. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Receitas de Frango
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Magnífico, Magnífica, Magnificat


Em um sábado à noite fiz esta receita e ficou o máximo. Consegui tirar aplausos da moçada! Extremamente delicioso este prato, leve, saudável e fácil, muito fácil. Vale a pena!

Rogério Braz - em 02/07/2013
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