Frango batata flutuante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango batata flutuante
Frango batata flutuante
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • • 1 lata de milho verde
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 lata de ervilha
  • • 1 lata de creme de leite
  • • Farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
  • • 6 colheres de farinha de trigo
  • • 4 gemas
  • • 1 vidro de palmito
  • • 4 tomates picados
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadasr esfriar
  • • 2 kg de batatas
  • • 250 g mussarela em pedaços
  • • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo 2.
  3. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande 3. Reservar 4.
  4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar 5.
  5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela 6.
  6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema 7.
  7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Ervilha, Milho, Gratinados, Queijo Ralado, Aves, Mussarela, Peito de Frango, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Gema de Ovo, Frango, Receitas de Frango, Creme de Leite, Pratos principais, Milho verde, Receitas Salgadas, Palmito, Receitas de Batata, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer