Frango baiano

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Ingredientes
  • 400 gramas de peito de franfo(filé)
  • 003 unidades de pimenta dedo de moça(m
  • édias)
  • 001 colher(sopa) de açucar mascavo
  • 003 colheres(sopa) de oleo de canola
  • 003 dentes de alho(pequenos)
  • 250 gramas de cogumentos
  • folhas de manjericão(fresco) e sal marinho(ao seu gosto)
Como fazer
  1. Em cubinhos corte o filé de peito de frangoe reserve, fatie as pimentas(descarte as sementes),processe o açucar as pimentas e os dentes de alho(até formar uma pasta),em uma panela funda aqueça o oleo, refogue o frango(não deixe que fique dourado),junte os cogumelos e refogue por mais tres minutos, acrescente a pasta misturando bem(delicadamente)corrija o sal,deixe cozinhar por cerca de quinxe minutos(o frango deve ficar macio), retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão picadas, tampe a panela e deixe descansar por cerca de dez minutos(sem fogo).
  2. Fica otimo se servido com um bom arroz branco.

Receita indicada por Paulo Lettiere
Tags: Pratos principais, Frango, Açúcar, Aves, Manjericão, Óleo de canola, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Receitas de Frango, Alho, Pimenta dedo de moça, Peito de Frango, Sal
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