Frango Bacana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Bacana - 1 kg de frango (coxas e sobrecoxas) - sal e pimenta-do-reino, a gosto - 1 colher (sobremesa) de sálvia - 1/2 xícara (chá) de maionese light - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 xícara (chá) de suco de laranja - salsa picadinha, a gosto Tempere o frango com sal, pimenta e a sálvia.
  2. Reseve.
  3. Misture bem a maionese com a mostarda e passe pelos pedaços de frango.
  4. Coloque num pirex (médio) e regue com o suco de laranja.
  5. Leve ao forno médio por 45 minutos.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva quente.
  8. Rendimento: 6 porções.
  9. Calorias por porção: 285.

Receita indicada por JANE ALVARENGA
Tags: Receitas de Frango, Suco de laranja, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer