Frango Auto-Desossado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
Como fazer
  1. Recheie o frango com as cebolas o sal e o açúcar.
  2. Costure todas as aberturas da pele do frango.
  3. Tempere com um pouco de sal e vinagre por fora e coloque um pouco de margarina para o papel alumínio não grudar.
  4. Leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retire o papel e deixe até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele não chega a dourar).
  5. Retire o frango do molho e sirva assim mesmo, ou retire os ossos e a pele e misture a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto.
  6. O molho não presta, porque por esse processo o frango sua toda a gordura.
Esta receita ganhou o prêmio de receitas do APICIUS, no JB, alguns anos atrás.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa da Gama
Tags: Cebolinhas em conserva, Receitas de Frango, Pratos principais, Cebolinha, Frango, Culinária Popular, Aves, Receitas Salgadas, Açúcar, Frango inteiro, Brasileira
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