Frango atropelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango atropelado
Frango atropelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peitos de frango cortados junto com a coxa e a sobrecoxa
  • Óleo de oliva para regar
  • Sal a gosto
  • Acompanhamento
  • Panaché de légumes a gosto cozidos al dente
  • Arroz branco
Como fazer
  1. Abra o frango e coloque um peso sobre ele, de maneira que fique achatado (ou "atropelado").
  2. • Tempere com sal, regue com óleo de oliva e asse na grelha, dos dois lados, deixando-o bem dourado.
  3. • Sirva com o panaché de légumes e o arroz branco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Aves, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Arroz, Receitas de Frango, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer