Frango atropelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango grande limpo e aberto pelo peito
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • Alecrim
  • Orégano
  • Azeite
  • 4 batatas cozidas com a casca e cortadas em quatro
  • 4 cabeças de alho inteiras
Como fazer
  1. Abra o frango inteiro pelo peito e achate em uma assadeira.
  2. Tempere com o alho, todo a carne.
  3. Passe maionese em todo o frango (dos dois lados) e cubra toda a carne com a sopa de cebola em pó.
  4. Na assadeira untada coloque os pedaços de batata já cozidas.
  5. Corte a tampinha de cada cabeça de alho.
  6. Arrume em volta do frango.
  7. Pincele com azeite, polvilhe com o alecrim e o orégano e leve ao forno por 1 hora até dourar.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Receitas Salgadas, Alecrim, Maionese, Pratos principais, Azeite, Aves, Sopa de cebola, Alho, Frango, Receitas de Frango, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer