Início

Receitas

Aves

Frango atropelado

Frango atropelado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

319,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2011

Frango

Purê

Frango

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.

  • 2. Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.

  • 3. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.

Purê

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.

  • 3. Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.

  • 4. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários