Frango atropelado

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Frango atropelado
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Ingredientes
  • Frango
  • •2 colheres (sopa) de margarina
  • •300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • •1 potinho de caldo de galinha
  • •4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • •1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • •1/2 xícara (chá) de água
  • Purê
  • •250 g de batata cozida e espremida
  • •1/2 xícara (chá) de leite
  • •1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
  • •150 g de mussarela fatiada
  • •1 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
  1. FRANGO 1.
  2. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  3. 2.
  4. Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde.
  5. Refogue por mais 3 minutos.
  6. 3.
  7. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir.
  8. Misture e reserve.
  9. PURÊ 1.
  10. Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
  11. 2.
  12. MONTAGEM 3.
  13. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  14. 4.
  15. Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  16. 5.
  17. Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  18. 6.
  19. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos.
  20. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Batata palha, Batata cozida, Requeijão Culinário, Pratos principais, Caldo de Galinha, Cheiro verde, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Catupiry
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