Frango Atropelado a Moda Japonesa

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Como fazer
  1. Frango Atropelado a Moda Japonesa Ingredientes - 1 frango inteiro media 2 k - 1 sachê caldo de galinha - 1/2 xícara (chá) de molho de soja - 1 pitada de sal - salsa a gosto - 1/2 pimentão - 1 cebola inteira - pimenta-do-reino a gosto - 2 limões - 1/2 xícara (chá) de óleo - 6 dentes de alho - 4 batatas grandes descascadas Tempero - caldo do frango que cozinhou (1 xícara (chá)) - 1 sachê de caldo de galinha - sal e pimenta-do-reino a vontade - 1 limão espremido - pimentão - cebola - 6 dentes de alho - molho de soja - óleo Modo e Preparo Um dia antes de assar o frango, cozinhe o mesmo inteiro em uma panela grande, reserve pelo menos desta fervura 1 xícara (chá) do caldo do frango que cozinhou.
  2. Apos cozido parta o frango ao meio e coloque numa travessa em 2 partes e esprema 1 dos limões por cima.
  3. Para o Tempero: bata tudo e despeje sobre o frango as batatas descascadas e cortadas em rodelas e espalhe sobre o frango.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate o dia seguinte.
  5. No dia seguinte coloque-o para assar, em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.
  6. Permaneça com o alumínio apos este prazo; retire-o apos 1 hora e meia.
  7. Quando começar a dourar, com uma colher de pau regue o frango com o caldo que juntou na travessa.
  8. Sirva com arroz a grega e salada de agrião.

Receita indicada por Eliana Margarida Da silva wamura
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Japonesa, Receitas de Frango, Aves
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