Frango atolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 coxas e 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • •4 dentes de alho amassados
  • •2 colheres (sopa) de coentro picado
  • •2 colheres (sopa) de óleo
  • •4 colheres (sopa) de toucinho defumado picado
  • •2 cebolas médias picadas
  • •2 tomates médios sem pele picados
  • •2 batatas-doces médias cortadas em cubos
  • •1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • •sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango e seque bem com papel toalha.
  2. Coloque em uma tigela e tempere com o sal, o alho e o coentro.
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque o toucinho e a cebola e refogue até a cebola murchar.
  5. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco.
  6. Adicione o tomate, a batata, o alecrim e 1 xícara (chá) de água.
  7. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata ficar macia.
  8. Retire do fogo, certifique-se que a panela está sem pressão e abra.
  9. Amasse as batatas para engrossar o caldo, transfira para um refratário e sirva.
  10. Se preferir, decore com folhas de alecrim fresco.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de FrangoSal, Alho, Frango, Toucinho, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Coentro, Alecrim, Aves, Pratos principais, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer