Frango Atleta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unid, frango Sadia, 1,8 kg/ 2,0 kg, desossado parcialmente;
  • têmpero para aves, pode ser Knor ou Maggi, quanto baste;
  • 6 unid.cebolas médias, cortadas ¹/4 todas
Como fazer
  1. desossar 1 frango Sadia, retirando sua carcaça, ossos e cartilagens do peito, deixando ossos das asas e coxas e sobre-coxas; Após temperaro frango por dentro, temperaras cebolas cortadas e introduzí-las no frango; Em seguida, costurar os orifícios na parte de trás e pescoço, para que as cebolas não saiam, com agulha de costurar manual nº 13, com fio dental inodoro, deixar descansar 1 h, depois é acondicionar numa assadeira para levar ao forno, por 1 h, 1,5 h, depois é só servir.
Não sei sua origem, mas o que posso afirmar-lhe que tenho preparado em média de 5 a 6 frangos recheados com cebolas, todo fim de semana, e os resultados são ótimos, pois afirmam que nem cachorro come! Não sobra nem faíscas!


Receita indicada por Rubens Caldari caldari
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi passada por meu amigo, que indicou-me, por ser preparado em almoços de ranchos de pescaria, sítios e chácaras.

snebur - em 10/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

frango desossado


vc vende frangodesossado?como assado ou cru?

vi - em 01/12/2009
Vídeos - Como Fazer