Frango Assado

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Frango Assado
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Ingredientes
  • 1 1/2kg de frango
  • alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picada
  • Temperos variados
  • (louro, alecrim, manjericão, sálvia, segurelha, açafrão)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa cheia de margarina ou manteiga
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
Como fazer
  1. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  2. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave.
  3. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina.
  4. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  5. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg.
  6. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  7. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
  8. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  9. Guarnição : Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  10. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave.
  11. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina.
  12. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  13. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg.
  14. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  15. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
  16. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  17. Guarnição : Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
  18. Tampe para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave.
  19. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de margarina.
  20. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.
  21. Um frango pequeno, não necessita ser coberto por papel alumínio, antes de levar ao forno, apenas aqueles com mais de 2 kg.
  22. Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora.
  23. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
  24. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  25. Guarnição : Farofa, ervilhas na manteiga e mini-cenouras.

Receita indicada por Alessandra Martinho Silva
Tags: Manjericão, Louro, Açafrão, Alho, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Pratos principais, Pimentão vermelho, Alecrim, Pimenta do reino, Aves
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Alê - em 12/09/2009
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