Frango assado no sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-frango
  • 1-kg de sal grosso
Como fazer
  1. Pegue uma assadeira e despeje o kg de sal no fundo.
  2. Pegue no frango inteiro ou aberto ao meio e pouse em cima do sal e deixe assar de um lado depois do outro.
  3. (acompanha um arroz e uma salada.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Aves, Frango, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando fazemos piqueniques, aniversarios, lanches de domingo usamos esta receita.

yasmin - em 03/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Frango assado no sal


Conheço uma receita como esta, porém o sal cobre todo o frango.

Desculpe, mas será que assim dá certo?

Rosana - em 07/12/2010
Vídeos - Como Fazer