Frango assado na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango assado na pressão
Frango assado na pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ XICARA (chá) de vinho branco seco
  • 2 COLHERES (sopa) de Salsa picada
  • 600 gramas de batatas pérolas lavadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 900 ml de óleo
  • 1 frango inteiro
Como fazer
  1. Lavar o frango e temperarcom o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro.
  2. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas.
  3. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer.
  4. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela.
  5. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos.
  6. Esfriar a panela e abrir.
  7. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca.
  8. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
  9. Tirar a pressão da panela e abra.
  10. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa.
  11. Escorrer as batatinhas em papel-toalha e temperarcom sal e a salsa.
  12. Colocar ao redor do frango e servir em seguida.

Receita indicada por Cornelio de Souza Cruz
Tags: Receitas de Frango, Frango, Vinho branco seco, Louro, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Frango inteiro, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu frango quando fui virar ele desmanchou todo, é assim mesmo? o que devo fazer para ficar inteirinho como a receita.

Cássia - em 23/09/2009
Vídeos - Como Fazer