Frango Assado na Cerveja

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Ingredientes
  • 3 Ingredientes só ( forno 1 hora e 20 minutos):
  • partes prediletas de frango, sem pele (cruas sem tempero, lavadas com água e cachaça ou água com suco de limão, para tirar o cheiro de pena, esfaqueadas juntos ao osso, para não coagular sangue no forno) - dá para assar até 10peças com esta receita
  • 1 pacote de sopa creme de cebola Maggi em pó
  • 1 lata de cerveja pilsen (clara - 350 ml)
Como fazer
  1. Recipiente Pequeno a Conta para Assar - O segredo desta receita é assar em tabuleiro e refratário pequeno.
  2. Quanto mais alto nadar na cerveja no forno, mais gostoso ficará comendo.
  3. Por isso meça antes de escolher se quiser.
  4. Papel Alumínio - Este frango deixa a fôrma muito suja depois para lavar.
  5. Para facilitar a vida eu sempre faço ele num fôrma ou refratario forrado até em cima na borda de papel aluminio.
  6. 1 - Deite as partes escolhidas lado a lado (aqui tem 4 peças de coxa com sobrecoxas - 8 pedaços separados).
  7. Espalhe a sopa creme de cebola em pó por cima.
  8. 2 - Abra a lata de cerveja e despeje dentro.
  9. Ficará um laguinho espumoso.
  10. 3 - Asse até secar, em aberto (não é para cobrir com papel aluminio) por 1 hora e 20 minutos.
  11. Primeiro irá cozinhar na cerveja, vai evaporando até que seque tudo.
  12. Já com 1 hora de forno, ainda não está pronto.
  13. Asse + 20 minutos, só ai começa a ficar crocante valer como um frango assado deve ser.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Cachaça, Mistura para sopa, Receitas de Frango, Creme de Cebola, Frango, Cerveja, Aves, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pecã
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