frango assado na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango médio cortado em pedaços
  • 3 colheres de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara
  • Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
  • Fatias de bacon
Como fazer
  1. 1-Tempere o frango com o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, os temperos verdes e o suco de limão.
  2. 2-Deixe no tempero por uma hora.
  3. 3-Depois enrole cada pedaço do frango numa fatia de bacon e prenda com palito.
  4. 4-Coloque os pedaços de frango num refratário.
  5. 5-Despeje os temperos por cima e a cerveja por último.
  6. 6-A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
  7. 7-Leve ao fogo pré - aquecido para assar até dourar.

Receita indicada por isabela stephanie
Tags: Pratos principais, Frango, Suco de limão, Bacon, Receitas de Frango, Alho, Carne de Porco, Cerveja, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nasci com esta vontade de comer frango

isabela stephanie - em 05/02/2008
Vídeos - Como Fazer