Frango Assado na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas/sobrecoxas separadas
  • 2 pacts sopa creme de cebola
  • 1 lata cerveja
Como fazer
  1. Lave as coxas e sobrecoxas, deixe escorrer um pouco.
  2. Não Tempere.
  3. Numa tigela, coloque a sopa cebola ( o pó, sem dissolver), e passe o frango, besuntandobem.
  4. Vá arrumando em assadeira, um ao lado da outra.
  5. Se sobrar pó da sopa, jogue por cima das coxas do frango Colocar a lata de cerveja por cima.
  6. Levar ao forno por 2 hs, até ficar completamente dourado e com a crosta crocante.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Receitas de Frango, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja, Frango, Aves, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse frango tem que fazer parte de todo Natal. E quando faço fora dessa época, minhas filhas , sobrinhas, genros, enfim, todos, perguntam se já é Natal, pois o cheiro´ficou como simbolo. é muito bom...

mirinha - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer