Frango assado na cerveja (fácil)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pernas e coxas de frango
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • alho, limão e sal a gosto
Como fazer
  1. De véspera esmague em pilão o alho com o sal e o suco de um limão taití.
  2. Coloque em um refratário (pirex) as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e coloque por cima o môlho resultante do pilão.
  3. Cubra com filme PVC e preserve no refrigerador.
  4. Dia seguinte retire do refrigerador, deixe ambientar,retire o filme de PVA e derrame a cerveja da lata.
  5. Após haver acendido o forno em temperatura de 200/220° e deixe o pirex por 1¹/² hiora ou até dourar o frango.
  6. Se achar necessário, com uma colher de pau faça a cobertura das peças com o môlho, para mante-las úmidas.
  7. Garanto que vão gostar, principalmente se for com um acompanhamento de arroz à grega ou arroz com passas.
  8. Bom proveito!.
Esta receita me foi passada pelo apresentador do programa de TV "Anonymous Gourmet". Adorei pela facilidade de preparo e saborosidade.


Receita indicada por Fernando Moraes Pereira
Tags: Receitas Fáceis, Alho, Receitas de Frango, Sal, Aves, Receitas Salgadas, Cerveja, Pratos principais, Coxa de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

À noite, quando a mulher me avisou que seus exigentes pais viriam jantar no dia seguinte, usei esta receita, pois tinha os lelementos em casa. Ansiosamente esperamos pelas observações dos convivas. Durante a refeição, foi o bastante para saber que havia agradado. Pediram-nos até a receita!

Femope - em 04/12/2007
Vídeos - Como Fazer