Frango Assado Inteiro e Descomplicado

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Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas
Como fazer
  1. Pegue o frango, retire os míudos.
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina.
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
  6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.
  8. Não precisa marinar é temperare por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira.
  9. É só provar agora, e fazer sempre.
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Aves, Ervas finas, Manteirga, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Alho, Manteiga com sal, Manjericão, Receitas Salgadas, Alecrim, Frango inteiro
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