Frango assado e defumado em panela a vápor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango assado e defumado em panela a vápor
Frango assado e defumado em panela a vápor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1- frango inteiro
  • 2- tempero ao seu gosto
  • 3- 1 COPO DE AÇUCAR
  • 4 -2 ½ de fubá ou serragem (pó de sérra) para dar gosto de defumado.
  • 5- papel aluminio
Como fazer
  1. FRANGO DEFUMADO temperaro frango inteiro pelo menos 5 horas antes de assar, para pegar sabor.
  2. Forre a frigideira (tampa do recipiente de 8 litros) com 3 camadas de papel alumínio colocando fubá e açúcar ou serragem, sobre o papelalumínio.
  3. Distribuindo em camadas coloque para 1 copo 32 de açúcar pequeno, 2 ½ de fubá ou serragem.
  4. Coloque o Life prato separador untando-o com óleo.
  5. Encaixe o frango sobre o prato separador.
  6. Tampe com o recipiente fundo correspondente ao raso.
  7. Levar ao fogo alto durante 10 minutos, depois abaixe deixando assar aproximadamente 70 minutos.
  8. Abrir e servir.
  9. OBS.
  10. : No lugar do fubá poderá ser usado pó-de-serra de madeira, dando preferência para madeira nobre, como cedro, cerejeira, imbuia.
  11. Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.
s


Receita indicada por Autoclave Suiça
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Açúcar, Defumados, Frango, Aves, Fubá, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer