Frango Assado de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de óleo
Como fazer
  1. Perfure o frango e insira nos orifícios pedacinhos do caldo de galinha.
  2. Coloque o óleo em uma panela de pressão.
  3. Deixe esquentar.
  4. Coloque o frango inteiro na panela de pressão.
  5. Tire o pino da tampa da panela e feche.
  6. Deixe fritando, sem mexer, por 25 minutos.
  7. Depois deste tempo vire o frango e deixe mais 25 minutos.
  8. Retirar da panela e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea fernandes
Tags: Caldo de Galinha, Frango inteiro, Brasileira, Sul, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer