FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)

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FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)
FRANGO ASSADO DE PANELA - (Bhuna Murg)
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Ingredientes
  • 800 gramas de frango inteiro
  • 1 xícara(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de cada de gengibre, alho e pimenta verde, todos em pasta
  • ½ colher(es) de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de manteiga clarificada (ghee) / manteiga
  • sal à gosto
  • batatas fritas e legumes cozidos para guarnição
Como fazer
  1. Em uma tigela misture as pastas de gengibre, alho e pimenta.
  2. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha.
  3. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango.
  4. Despeje o vinagre e deixe marinarpor ao menos 3 horas.
  5. Aqueça a manteiga clarificada(ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.
  6. Acrescente a água e o sal.
  7. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça.
  8. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.
  9. Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.
  10. DICA: Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango.
  11. Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.
NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME.

FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ...
ADORAMOS.


Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Manteiga clarificada, Frango inteiro, Alho, Frango, Gengibre, Vinagre, Receitas de Frango, Sal, Receitas Salgadas, Pimenta verde, Pratos principais, Aves
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NO NEPAL CONSUME-SE MUITO FRANGO E COM OS EXÓTICOS IGREDIENTES FICAM MARAVILHOSOS COMO EM UM FILME.

FRANGO E LEGUMES E TEMPEROS ...

ADORAMOS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 02/07/2008
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Amei as receitas do Nepal, vou fazer todas. Obrigada

rosinha - em 01/04/2009
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ESPETACULAR!!!!!! EXISTE? NOTA MIL.

TEODORO - em 02/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA EXÓTICA E DELICIOSA QUE EXPERIMENTAMOS NO NEPAL.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 02/07/2008
Vídeos - Como Fazer