frango assado de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
frango assado de padaria
frango assado de padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quantidade para um frango com +/- 2 kg
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau /páprica
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador por +/- 1 minuto.
  2. Despeje esta mistura sobre o frango limpo e passe bem por dentro e por fora.
  3. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  4. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus.
  5. ( Como usei o forno tradicional, coloquei direto em uma assadeira, coloquei papel alumínio por cima e assei por 30 minutos, depois tirei o alumínio e deixei até dourar, cerca de 40 minutos).

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Pimentão verde, Receitas de Frango, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Frango, Aves, Alho, Assados de forno, Pratos principais, Receitas com Caldo, Louro, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer