Frango Assado de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro sem miúdos
  • 1/2 kg de mini batatas com casca e aferventadas
  • Tempero
  • 1 copo (americano) de vinho branco seco
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/4 copo (americano) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 pedaço pequeno de cenoura
  • 1 xícara (chá) de salsa
Como fazer
  1. Coloque o frango em um saco plástico, feche e deixe tomar gosto de véspera.
  2. Então retire o frango do tempero, disponha-o em uma assadeira sobre as rodelas de cebola, coloque as batatas ao redor, regue com o tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos.
  3. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura para 160ºC e mantenha no forno até dourar bem.

Tempero

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 2 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Pratos principais, Colorífico, Casca de batata, Vinagre Branco, Assados de forno, Mini batata, Receitas Salgadas, Sul, Aves, Vinho branco seco, Frango inteiro, Brasileira, Frango, Alho, Pimentão verde, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer