Frango assado de maquina vovoyka!!!!!!

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Ingredientes
  • 10-frangos limpos (furar peito e pernas).
  • 1-copo de (requeijão) de vinho branco seco.
  • 1- litro de vinagre vermelho.
  • 1/2-copo de oregano.
  • 10-colheres de sopa rasa de alho socado.
  • 10-colheres de sopa de sal.
  • 1- saquinho de colorau pequeno.
  • Farofa!!!!.
  • 7-figados de frango fritos e picadinhos.
  • 2-cebolas médias picadinhas.
  • 1-cenoura ralada.
  • 1/2-colher de sopa de alho socado.
  • 1/2-copo de oleo.
  • 10-azeitonas pretas pequenas .
  • Cheiro verde,por ultimo.
  • 500-gramas de farinha de mandioca torrada.
  • 1-ovo picadinho.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Limpe os frangos ,fure eles bem furadinho.
  2. Acrescente todos temperos ,vire eles de meia em meia hora.
  3. Deixe dormir no tempero,só no outro dia leve p/assar.
  4. Como fazer a farofinha?????.
  5. Siga pela ordem ,por ultimo o cheiro verde.
  6. Para vender e ganhar um dindim!!!!!.
  7. Delicia Boa Sorte!!!!!.

Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Colorau, Alho, Azeitona, Vinho branco seco, Azeitona preta, Vinagre, Aves, Vinagre de vinho tinto, Farinha de mandioca, Orégano, Sal
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frango


É MUITO BOM !!! NÃO DEIXE DE EXPERIMENTAR E OTIMO NOTA 20.0000

ANA CRISTINA PEREIRA DE SOUZA - em 28/09/2011
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oi


gostei desse tempero pretendo fazer ele mais vc faz tipo salmora. coloca agua?

camila CHUPEL - em 22/04/2010
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bom tempero


muuuuuito bom parabens esse tempero e D+

luis eduardo trés - em 18/04/2010
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olha como moro no interior de goias eu nao coloquei o vinho mas o restante dos ingredientes eu tbm fiz assim ficou otimo!!

darcislene lopes - em 18/03/2010
Vídeos - Como Fazer