Frango Assado Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado pelas juntas;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • 1 colher (chá) de pimenta de reino;
  • Farinha de rosca o nescessário;
  • Queijo parmesão ralado o nescessário;
  • 1 pitada de noz moscada ralada;
  • 1/2 XÁVENA DE ÓLEO;
  • 1 tablete de caldo de galinha.
Como fazer
  1. temperaro frango já cortado com fondor Maggi, sal, caldo de limão, cebola ralada, alho moído, cheiro verde, pimenta do reino e o sachê de caldo de galinha.
  2. Deixe no tempero por 1 hora.
  3. Retirar os pedaços de frango e passá-los na farinha de rosca misturada com o queijo ralado, em partes iguais.
  4. Em seguida, passe-os em ovos batidos com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.
  5. Passar novamente na farinha com queijo.
  6. Colocar 1/2 xávena de óleo numa assadeira ou pirex retangular.
  7. Coloque os pedaços de frango e enfornar.
  8. Pré-aquecer o forno durante 10 min. na temperatura máxima.
  9. Retirar do forno e e virar todos os pedaçospara que assem por igual, deixando no forno por mais 1o min.
  10. Servir com arroz e purê de batatas.
  11. Bom Apetite!!!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Aves, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Frango, Noz moscada, Pratos principais, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Receitas de Frango, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer