frango assado crocante que parece frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxas de frango com pele
  • 1 xícaras (chá) de Rap 10,
  • ½ de trigo comum, 1/2 de amido de milho
  • Sal, pimenta do reino e todos os temperos secos que vc tiver em casa
  • ,os de sua preferencia( orégano, salvia, salsa desidratada, alecrim, um temperinho de saquinho (Maggi, knor etc.. frango ou galinha.)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes secos no liquidificador.
  2. Lave o frango em água corente, tire o excesso de agua, não tudo, tempere com a mistura obtida passe no frango , levante a pele passe na carne.
  3. Enfie o dedo junto do osso e coloque um pouco da mistura , Aperte bem para formar uma crosta. aperte um pouco comas mãos arrume a pele e vá colocando em uma forma forrada com papel alumínio.
  4. Leve para assar , em um refratário , arrume os pedaços de frango, um ao lado do outro, bem juntinhos, porém sem sobrepô-los.
  5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1h 30 ou até ficar dourado.
  6. Não deixe dourar demais, pois corre o risco de ressecar e ficar amargo.
  7. Sirva imediatamente.
  8. Eu o chamo de frango de preguiçosa, pois não precisa tempera-lo antes é tudo na hora,e é uma delicia.
  9. Se sobrar da mistura vc pode guarda-la na geladeira por mais algum tempo e reutiliza-la.

Receita indicada por elza canassa
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Orégano, Frango, Galinha, Amido De Milho, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Frango, Assados de forno, Alecrim, Pimenta do reino, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer