Frango assado com mel e vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado
  • 1/2 XIC. DE MEL
  • 1 xic. de vinho branco
  • 1 xic. de suco de laranja
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com mel, o vinho branco, o suco e o sal.
  2. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180º por 1 hora.
  3. Retire o papel, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 276
Se preferir, substitua a cebola por batatas cozidas.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Sal, Aves, Pratos principais, Laranja, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer