Frango Assado com Limão Italiano

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Ingredientes
  • 1 frango inteiro (retire guisados e limpe internamente)
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços
  • 3 dentes de alho picados em pedaços grandes
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 2 limões amarelo (italiano)
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno em 220.
  2. Comece removendo os guisados e limpe internamente.
  3. Salgue bem frango por dentroe por fora e tambem com pimenta de reino junto.
  4. E recheie o frango com as fatias dos limões, salsinha, cebolinha, cebola, alho, um pouco mais de sal e pimenta e uma regada de azeite.
  5. Amarre as coxas do frango com barbante e salgue o frango novamente mas pouco e pimenta do reino tambem e esfregue um pouco de azeite por cima do peito do frango.
  6. Se quiser, faça uma cama para o frango com cenouras, cebolas e alhos extras, salsão, mas se preferir sem, não tem problema mas, de um jeito ou de outro, regue o frango com vinho branco seco e caldo de frango, e cubra bem com papel alumínio e asse por 50 a 55 minutos ou até o frango atingir temperatura interna de 170 e deixe descansar por 15 minutos e sirva com salada verde e um vinho branco gelado e voilá!!! Boas Refeições!!! Chef Vanessa.

Receita indicada por Chef Vanessa
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Azeite, Aves, Italiana, Orégano, Frango, Frango inteiro, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Azeite de oliva, Salsinha, Limão, Receitas de Frango, Alho
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