Frango assado com leite de coco

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Ingredientes
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Sal e alho à gosto
  • 1 frango inteiro com 2kg mais ou menos
  • Legumes ao ponto, à gosto (abobrinha, cenoura, batata, vagem, etc.)
Como fazer
  1. Molho: 1 garrafa de leite de coco (200ml) 1 colher (sopa) de margarina 1/2 pimentão vermelho Colorífico à gosto 2 cebolas picadas 2 sachês de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de água Modo de preparo Molho: Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os sachês de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
  2. Deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.
  4. Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.
  5. Bata tudo no liquidificador. Reserve.
  6. Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.
  7. Leve para assar por uma hora.
  8. Retire todo o papel alumínio, deixe dourar.
  9. Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.
  10. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Bemdita Cipriano
Tags: Pratos principais, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Frango inteiro, Abobrinha, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Leite de coco, Frango, Alho
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